欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
今天是:
全文检索:
 
中心召开第三季度业务运行分析会
时间:2018年10月25日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口


2018年1015日,南充中心召开了2018年第三季度业务运行分析会。中心中层以上干部40余人参加会议。中心党总支书记、主任李晓芳主持会议并讲话。

李晓芳强调,本次会议,即是一次梳理总结前三季度工作的分析会,更是一次冲刺年度目标、全面完成任务的动员会。

就如何做好第四季度工作,他提出了三点要求:一是要加压驻动,确保年度目标任务全面完成。要狠抓增收工作,发挥好公积金的住房保障任用,严格控制好资金流动性风险。二是要抓好对接,确保新系统顺利上线运行。重点抓好政策业务与新系统的对接,抓好业务岗位与新系统的对接。抓好服务对象与新系统的对接,确保新的业务系统明年1月份顺利上线运行,大力推进“互联网+手机公积金”业务,全面提高信息化管理水平。三是要突出重点,大力抓好党建工作。要加强基础工作,做好迎检准备。坚持从严治党,强化责任担当。抓好脱贫攻坚,确保决战全胜。实施严打严控,净化发展环境。

李晓芳希望,全体干部职工一定要对会议精神注重消化吸收,抓好落地落实,确保全年目标任务顺利完成、圆满收官!

会上,中心副主任杨勇组织学习了四川省人民政府办公厅《关于进一步做好当前房地产市场调控工作的通知》(川办发〔2018〕62号);副主任徐虎平组织学习了市委、市政府《关于推进2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》;总稽核冯继勇组织学习了《广安市加快推进“互联网+公积金服务”努力实现服务“最多跑一次”》的做法。各分管领导安排部署了分管工作。财务科、各管理部就前三季度工作和第四季度工作打算进行了交流发言。

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备17026623号
地址:南充市市政新区二号楼一楼