欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
今天是:
全文检索:
 
南充中心召开调整缴存模式交流会
时间:2018年09月27日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口

为积极推行“自主缴存,先核后缴”的缴存模式,南充中心在营山县组织召开全市住房公积金调整缴存模式交流会。

会上,中心主任李晓芳对省住建厅“双查工作”中发现的有关缴存方面的问题进行了深入分析,并提出了三个要求:一是要带好两支队伍,即公积金协管员队伍和中心归集岗人员队伍;二是要协调好两个方面的关系,即与政府(财政)的关系和与缴存单位的关系;三是做好两个到位:即宣传到位,服务到位。

总稽核冯继勇对缴存工作面临的新形势和新要求进行了深入阐述,并对各管理部取得的成效与存在的问题作深入点评。

营山、阆中、南部管理部就推进缴存模式转变、实行单位自缴、先核后缴作专题发言,介绍了自主缴存的成功经验。

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备17026623号
地址:南充市市政新区二号楼一楼