欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
今天是:
全文检索:
 
南充中心召开公积金委托贷款业务运行分析会
时间:2018年08月28日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口

    近期,南充中心召开了住房公积金委托贷款业务运行分析会,中心副主任杨勇、总稽核冯继勇,委贷科、稽核科全体人员,各贷款受托银行市分行个贷部门负责人、县(市、区)支行分管行长共40余人参加。会议由副主任杨勇主持。


会上,南充中心委托贷款科、稽核审计科主要负责人组织学习了贷款合作银行管理制度,分析了贷款业务运行情况,通报了受托银行考核情况、权证清理情况以及进驻人员的变动情况,并对银行进驻人员建立测评考核机制作了安排。

副主任杨勇在运行分析会上作了动员讲话。他代表中心充分肯定了各受托银行为全市公积金业务发展做出的贡献,同时就长期合作中遇到的热点、难点问题进行了分析,并提出三点希望:一是珍惜合作机会。各受托银行必须站在全市层面,通盘考虑公积金业务为其带来的巨大效益,而非计较一时一域的得失。二是坚持问题导向。对受托业务中存在的问题,各受托银行一定高度重视,及时整改,要见行动、见效果。三是加强沟通交流。中心与分行、管理部与支行均要加强联系,尤其要关注进驻人员的各方面情况。

中心总稽核冯继勇就合作双方如何进一步加强沟通、提高风险防控能力、提升服务水平等方面作出具体要求。

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备17026623号
地址:南充市市政新区二号楼一楼