欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
今天是:
全文检索:
 
讲党性话党恩助力乡村振兴 南充中心到帮扶村开展庆“七一”暨党员义工日活动
时间:2018年07月02日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口

讲党性  话党恩  助力乡村振兴

——南充市住房公积金管理中心到帮扶村开展庆七一暨党员义工日活动


为扎实深入开展好大学习 大讨论 大调研活动,巩固提升脱贫攻坚成果,助力推进乡村振兴计划,在建党节的前一天,南充市住房公积金管理中心副主任徐虎平带领中心部分党员干部,先后到嘉陵区吉安镇杜家祠村、白鹤林村,开展了以讲党性 话党恩 助力乡村振兴为主题的庆七一暨党员义工日活动。帮扶村全体村干部、在家全体党员参加了会议座谈。吉安镇党委副书记陈勇参加了会议。

在座谈会上,徐虎平向与会全体党员干部致以了节日的问候与祝福,并向全体党员发放了节日慰问金。

徐虎平强调,在脱贫攻坚的主战场中,全体党员干部坚定不移地支持配合党委政府决策部署,坚定不移地严格执行政策,坚定不移地带头作好示范,坚定不移地做好各项工作,为确保决战全胜脱贫攻坚提供了坚强保证。此,他代表南充市住房公积金管理中心表示衷心感谢!

徐虎平指出,面对未来,中央和省、市将大力实施乡镇振兴计划,希望两村干部群众抢抓机遇,再接再厉,努力把两村建设得更加美好。

徐虎平表示,作为帮扶单位——市住房公积金管理中心将坚持人员不,力度不减,思想不松,一如既往地继续关心支持杜家祠村、白鹤林村,全力做好结对帮扶工作,坚决完成脱贫攻坚及乡村振兴各项任务

吉安镇党委副书记陈勇、帮扶村驻村第一书记、党支部书记、入党积极分子、党员代表等在座谈会上进行了交流发言。

    座谈会结,徐虎平还带领中心党员到杜家祠村鑫金玉种养殖专业合作社开展了党员义工日活动。

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备17026623号
地址:南充市市政新区二号楼一楼