欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
今天是:
全文检索:
 
第二党支部开展三大活动,助推公积金管理工作
时间:2018年06月11日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口


为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,进一步凝聚思想共识,汇聚精神力量。为“治蜀兴川”出谋划策。按照中心总支部委员会“大学习大讨论大调研”活动实施方案第二党支部积极组织全体党员干部参加学习讨论,并在近日召开支部全体党员会议与会全体进行了“大学习大讨论大调研”学习心得交流,取得了良好的学习效果。

支部书记李涛要求,全体党员干部要把开展“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会“155发展战略”和“南充新未来,成渝第二城”战略思想,为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神

一要扎实开展“大学习”活动。主要通过自学、集中学、外出参观学等多种形式开展学习,召开党支部管理部党员代表会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点学习领会习近平总书记关于新时代治蜀兴川的系列重要论述,以及省委、市委的有关讲话精神,

二要扎实开展“大讨论”活动。结合住房公积金实际情况,围绕缴存职工、缴存单位开展大讨论,就怎样实现“归集扩面、防范贷款风险、树优质服务形象”开展大讨论。

三要扎实开展“大调研”活动。成立“公积金之家”家访服务工作队入户走访、实地察看缴存企事业单位情况认真倾听缴存职工诉求等多种形式进行调研。

支部全体党员将进一步凝聚思想共识,汇聚精神力量,把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神转化为推动住房公积金事业的具体行动,推动党的十九大决策部署、习近平总书记对四川工作重要指示精神不折不扣落地落实住房公积金各项工作中。

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备17026623号
地址:南充市市政新区二号楼一楼