欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
今天是:
全文检索:
 
高坪管理部召开2017年住房公积金管理工作总结表彰会
时间:2017年12月15日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口

20171212,高坪管理部在东方花园酒店二楼会议室召开全区2017年住房公积金管理工作总结表彰会,管理部全体干部、职工及全区共20个单位60余人参加了会议。会议由副主任陈明生主持。

会上,管理部副主任陈明生向参会人员介绍了住房公积金的发展历程、功能属性和缴存、提取、贷款相关政策,并就严厉打击公积金骗提骗贷提出了具体要求。管理部主任杜彬对全年住房公积金管理工作进行了全面总结,对各级领导、各级部门及社会各界对住房公积金管理工作的关心支持表示衷心感谢,并对2018年全区住房公积金管理工作进行了安排部署。

会上,管理部还组织学习了中心表彰2017年度缴存先进单位、先进个人的文件,并为获奖人员颁发了荣誉证书和奖品。

这次会议的成功召开,为公积金机构与缴存单位搭建了良好的合作交流平台,为进一步加强住房公积金管理工作,全面提升住房公积金服务水平,积极促进公积金事业发展打下了良好的基础。

 

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备17026623号
地址:南充市市政新区二号楼一楼